Pavê mousse de maracujá



Pavê mousse de maracujá
Para o creme:

4 xícaras de leite
Pavê mousse de maracujá

4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
3 gemas
3 claras em neve
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 caixinha de creme de leite

Para a calda:

2 xícaras de (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de suco de maracujá concentrado

Para o recheio:

200 gramas de biscoito de leite.

Preparo:

Calda:

Na panela coloca o amido o açúcar a água e o suco de maracujá concentrado. Mexendo sempre leve ao fogo até engrossar. Ferva por 3 minutos, reserve.

Creme:
Em uma panela coloque as gemas peneiradas, a água o amido misture bem. Coloque o leite condensado o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Ferver por uns 3 ou 4 minutos. Então adiciona o creme de leite misture bem e apague o fogo. Bata as clara bem firme e adicione delicadamente ao creme quente.

Em um refratário monte o pavê colocando uma camada do creme, as bolachas, metade da calda, outra de creme e a outra metade da calda. Capricha na decoração, leve na geladeira por 3 horas. Bom apetite!

Nota* No creme é importante colocar as 4 colheres de açúcar. A bolacha usei de leite mas pode ser Maria ou maisena. Para decorar usei chocolate ao leite granulado e na travessa usei uma calda com as sementes da fruta.

Pavê mousse de maracujá.

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