Empadinhas de batata


Empadinhas de batata

Ingredientes:

½ quilo de batata
2 gemas
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
1 colher de (sopa) de margarina
Azeitonas (opcional)

Preparo:

Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor.

Junte os ingredientes restantes formando uma massa.
Forre forminhas de empadas, coloque recheio a gosto e tampe.
Pincele com gema misturada com um pouco de água e leve ao forno para assar.


Eu fiz com recheio de frango, coloquei azeitonas e levei para assar. Caso prefira coloca depois de assada ou deixe sem azeitonas.

Bom apetite!

Gostou da receita? Então, ajude-nos a divulgar.


3 comentários:

  1. Numca provei, mas adorei a receitinha amiga, ficaram lindas e bem perfeitinhas, parabens.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Bom dia amiga Elisete.Vim retribuir a sua visita.Adoro empadinhas de batatas!Ótimo fim de semana para você!Com carinho.Bjs da Lada

    ResponderExcluir
  3. Ola, Elisete, conheci o teu blogue através da Andrea, do Quitutes da Andrea e fiquei fã. Até agora adorei todas as tuas receitas e as fotos são maravilhosas. Vou te seguir para acompanhar de perto estas delicias. Parabéns!
    Bjos

    ResponderExcluir

Seu comentário é importante. Espero que tenha gostado das receitas. Compartilhe com seus amigos no Facebook, messenger WatsApp e onde mais puder. Muito obrigada!
Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas mais compartilhadas