Pudim caipira
Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo:
Bater tudo no liquidificador assar em banho Maria.
Também poderá gostar de |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
QUE PUDIM LINDO , FICOU GRANDE E ABRIU-ME O APETITE, ADOREI.
ResponderExcluirBJS
Amei seu blog e suas receita!
ResponderExcluirParabéns!
andreaquiutes.blogspot.com/
Andréa....
que pudim fantástico. deve estar delicioso
ResponderExcluirQue pudim tão bom, vou copiar a receita.
ResponderExcluirBeijinho
Olá Elisete!
ResponderExcluirÉ sempre uma delícia passar por aqui,receita de dar água na boca,parabéns!Já anotei pra fazer algumas,obrigada por partilhar essas delícias.
Sabe essa torta de fubá,eu fico numa curiosidade... e medo de fazer e não gostar,não fica enjoativo ou com gosto de fubá?Sempre namoro esses bolos cremosos com a mesma dúvida...Mas essa sua está linda fiquei curiosa,fica tipo bombocado?
Uma boa noite.
Pode fazer com a segurança que vai amar... Delícia!
ExcluirOlá, adorei seu blogger, receitas criativas e diferentes.
ResponderExcluirVolte sempre Camila. Amei receber sua visita e seu carinhoso comentário.
ExcluirHummmm, vou experimentar...mas ach que vou primeiro na torta de fubá....amo coisas de fubá...
ResponderExcluirBeijos e já to segundo....
Hola , me gusta tu blog y tus recetas , este pudim estupendo saludos desde VIGO ESPAÑA . MARIMI
ResponderExcluirFiz o pudim e ficou muito bom, porém faço uma ressalva quanto à quantidade de açúcar. Em vez de 3 xícaras usei 2 e na calda em vez de 2 e 1/2 usei 2 mesmo assim ficou muito doce, sobrou calda (que não acrescentei água, só derretí o açucar direto na forma de bolo e assei em banho maria). O pudim é muito saboroso, a consistência ideal e a receita rende um pudim grande como o da foto.
ResponderExcluir